Soy novatilla en este campo de los blogs y la receta de hoy, que son unas palmeritas, aunque es muy sencilla, es una de las primeras que voy a compartir vía online. Por algo se empieza, no?
Esta es la receta:
Se hace la masa de hojaldre o se compra fresca. Se espolvorea un poco de azúcar en la encimera, se pone la masa encima y se le pasa el rodillo, (si os gustan muy dulces, espolvoreáis más azúcar encima de la masa), dobláis por un lado hasta la mitad, dobláis la otra mitad y hacéis lo mismo otra vez y veréis que os queda muy estrechita, entonces volvéis a doblarla.
Esta es la receta:
Se hace la masa de hojaldre o se compra fresca. Se espolvorea un poco de azúcar en la encimera, se pone la masa encima y se le pasa el rodillo, (si os gustan muy dulces, espolvoreáis más azúcar encima de la masa), dobláis por un lado hasta la mitad, dobláis la otra mitad y hacéis lo mismo otra vez y veréis que os queda muy estrechita, entonces volvéis a doblarla.
Cortáis rodajitas de un cm de grosor, (mirar foto)
y calentáis el horno a 210º. Colocáis las rodajitas de manera que la parte más ancha toque el papel vegetal.
y calentáis el horno a 210º. Colocáis las rodajitas de manera que la parte más ancha toque el papel vegetal.
Cuando estén así de doraditas, ya estarán listas
para ser devoradas!!!

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escríbeme, me encanta!!!
Gracias por dedicarme tu tiempo...