miércoles, 4 de enero de 2012

Galletas alemanas

Os advierto que estas galletas son muy sabrosas y crean adicción...




Veamos la receta:



Ingredientes:


-300 grs. de harina
-200 grs. de mantequilla
-100 grs. de azúcar
-50 grs. de almendra molida
-50grs. de avellana molida
-2 yemas de huevo
-un pizco de sal
-1/2 taza de azúcar glas
-5 cucharas de postre de azúcar de vainilla




Se derrite la mantequilla y se añade, la harina, la almendra molida, la avellana molida, las yemas, la sal y los 100grs. de azúcar. Se mezcla todo bien, se estira la masa con un rodillo y cuando tenga el grosor adecuado, se hace la forma de las galletas con moldes.

Poner una lámina de papel vegetal en la placa del horno e ir poniendo las galletas separadas para que no se enganchen entre si. Meter en el horno precalentado 190º, hasta que estén doradas. Sacar la placa del horno y espolvorear el azúcar glas con el azúcar de vainilla, previamente mezclados, sobre las galletas. Y ya que tenía una caja de galletas vacía, la aproveché para poner estas.



Son ideales por si esperáis a alguien, o no, para tomar café...





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Escríbeme, me encanta!!!
Gracias por dedicarme tu tiempo...

Bienvenid@s a mi blog!

Photobucket

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *