domingo, 19 de febrero de 2012

Fideuá

Normalmente, hay recetas que sigo a raja tabla, procurando hacerlas siempre igual, pero hay muchas otras que no, teniendo mucho que ver en este caso, los ingredientes de que disponga en el momento de hacerlas.


En esta ocasión, de langostinos y sepietas, con 2 raciones muy completas.








Ingredientes:

-6 langostinos frescos
-8 sepietas
-1/2 pimiento rojo                                   
-1 pimiento verde                      
-1 cebolla pequeña
-2 tomates rojos
-3 puñados de fideos medianos
-caldo de pescado
-colorante para paellas
-perejil
-sal



Lo primero de todo es hacer los langostinos y sacarlos. Seguidamente las sepietas troceadas, reservándolas también.

En el mismo aceite y añadiendo un poco más, los pimientos y la cebolla troceados y dorar a fuego lento. Lo siguiente es triturar los tomates y agregarlos. Después de 5 min. friéndose, añadir la sal, el colorante, los fideos y dorarlos un par de minutos.

A continuación, el caldo, los langostinos y sepietas y cocer los fideos según os indique el fabricante de estos. Poco antes de que se cuezan, añadir el perejil picado.

Mientras, poner el horno a calentar y una vez calentado, la paellera cerca del grill hasta que se tuesten un poco los fideos.





                                      Solo queda hacer el alioli y servirla!!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Escríbeme, me encanta!!!
Gracias por dedicarme tu tiempo...

Bienvenid@s a mi blog!

Photobucket

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *