martes, 6 de marzo de 2012

Plum Cake de chocolate

Ideal para una merienda deliciosa, o en el desayuno con un vaso de leche o café. Se pueden hacer muchas variedades de Plum Cake, pero en esta ocasión, he optado por hacer el de chocolate.







Ingredientes:

-125 grs. de mantequilla
-250 grs. de harina de repostería
-1 sobre de levadura
-3 huevos
-50 grs. de azúcar blanca
-50 grs. de azúcar moreno
-100 grs. de chocolate negro


Se funde la mantequilla, se pone en un bol, se añade todo el azúcar, y se mezcla, después huevo por huevo batiendo entre uno a uno, y por último la harina junto con la levadura y se acaba de mezclar bien.

Se engrasa el molde alargado y estrecho, se echa algo menos de la mitad de la masa y al resto se le incorpora el chocolate fundido, mezclando bien la masa. Vertemos el resto muy poco a poco para que no se vaya al fondo.

El horno se pone en marcha un rato antes de meterlo y se sjusta a 180º aproximadamente 30 min., una vez transcurrido el tiempo, se pincha con un palillo o cuchillo hasta el fondo y si sale limpio, ya está cocido.


Espero que os guste!!!


2 comentarios:

  1. Quin blog més maco! Felicitats!! Ara ja et segueixo.

    Montse.
    iperpostresblogdepostres.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Moltes gràcies Montse, el teu també ho es!!!

    Una abraçada!!

    ResponderEliminar

Escríbeme, me encanta!!!
Gracias por dedicarme tu tiempo...

Bienvenid@s a mi blog!

Photobucket

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *