Ideal para una merienda deliciosa, o en el desayuno con un vaso de leche o café. Se pueden hacer muchas variedades de Plum Cake, pero en esta ocasión, he optado por hacer el de chocolate.
Ingredientes:
-125 grs. de mantequilla
-250 grs. de harina de repostería
-1 sobre de levadura
-3 huevos
-50 grs. de azúcar blanca
-50 grs. de azúcar moreno
-100 grs. de chocolate negro
Se funde la mantequilla, se pone en un bol, se añade todo el azúcar, y se mezcla, después huevo por huevo batiendo entre uno a uno, y por último la harina junto con la levadura y se acaba de mezclar bien.
Se engrasa el molde alargado y estrecho, se echa algo menos de la mitad de la masa y al resto se le incorpora el chocolate fundido, mezclando bien la masa. Vertemos el resto muy poco a poco para que no se vaya al fondo.
El horno se pone en marcha un rato antes de meterlo y se sjusta a 180º aproximadamente 30 min., una vez transcurrido el tiempo, se pincha con un palillo o cuchillo hasta el fondo y si sale limpio, ya está cocido.
Espero que os guste!!!
Quin blog més maco! Felicitats!! Ara ja et segueixo.
ResponderEliminarMontse.
iperpostresblogdepostres.blogspot.com
Moltes gràcies Montse, el teu també ho es!!!
ResponderEliminarUna abraçada!!