Este pastel siempre gusta mucho, es una apuesta segura. Realmente cuando lo pruebas, no imaginas que es de zanahoria y resalta por lo jugoso que queda.
Veamos los ingredientes:
-3 tazas de zanahorias ralladas
-2 tazas de harina
-1 y 1/2 taza de aceite de girasol
-4 huevos
-1/2 sobre de levadura
-2 cucharaditas de bicarbonato
-1 cucharadita de canela
-1 cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de sal
Seguidamente, le añadimos las especias, el azúcar, el aceite y movemos bien. Lo siguiente son las zanahorias ralladas y cuando esté todo bien unido, vamos añadiendo huevo por huevo y mezclando bien, hasta agregarlos todos.
Después de ese tiempo, ya tenemos el pastel cocido y tiene maravilloso aspecto:
Ahora, en un bol, mezclamos 2 tarrinas de queso crema y azúcar glas al gusto. (A mi no me gusta muy dulce y no le pongo demasiado azúcar). Dejar enfriar 30 min. en la nevera antes de usar.
Pasado ese tiempo, lo vertimos encima del pastel y con espátula plana, vamos repartiendo bien por toda la base y por los laterales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escríbeme, me encanta!!!
Gracias por dedicarme tu tiempo...