Esta ensalada es sencilla, pero muy rica y no nos deben faltar en nuestra dieta los maravillosos y nutritivos garbanzos!! Ahora sí, yo noto muchísimo la diferencia de comprarlos en bote a comprarlos en la parada del mercado recién cociditos...mmmmmm...para mí no tienen nada que envidiar a los enfrascados, por muy buena que sea la marca...
Lo que no puedo evitar es comerme unos cuantos mientras la preparo, como si fueran pipas casi...por eso siempre cojo unos pocos más... ja ja ja
Lo que no puedo evitar es comerme unos cuantos mientras la preparo, como si fueran pipas casi...por eso siempre cojo unos pocos más... ja ja ja
Ingredientes para dos personas:
- 1 bolsita de 200 grs de garbanzos cocidos
- 4 higos
- 2 lonchas gruesas de pechuga de pavo cocido
- 4 hojas de lechuga romana
- Sal escamada
- Sésamo tostado
- Aceite con cítricos y menta (muy recomendable)
Y como creo que no hace falta explicar mucho más, os dejo la fotito:
Y comentar, que el aceite que usé esta vez de cítricos y menta le da un toque perfecto al resto!!!
Repito de nuevo otra ensalada con higos, porque me resultan deliciosos
combinándolos con otros ingredientes de esta forma.
Hola Ñu! Que rica ensalada, como bien dices nada que ver los de tarros, por muy buenos que sean! Yo los uso en caso extremo...
ResponderEliminarGracias por compartir estas fotos...todas una maravilla y se ven delicias únicas.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Que fotos más bonitas !!
ResponderEliminarLos higos en los alegran el plato muchísimo y son muy originales. Besicos.
Hola blogueras!!
ResponderEliminarPerdón el retraso...y muchas gracias!!! Vivan los higos!!!! je je je
Un abrazo,
Ñu