miércoles, 11 de febrero de 2015

Rape en salsa con trigo sarraceno


Este rape lo hice hace algunos meses. Uno de esos días de fin de semana en que puedes entretenerte algo más, pero que tampoco quieres complicarte demasiado...aunque eso sí, quieres comer algo rico y saludable!









No recuerdo muy bien qué llevaba, pero creo que cebolleta, ajo, zanahoria rallada, tomate, vino blanco,  ñora y creo que cúrcuma y laurel...eneldo seguro, porque lo veo en la foto!  : )

Lo que sí os puedo asegurar, es que estaba buenísimo y sabroso!

El trigo sarraceno se considera un cereal, aunque realmente no lo es, ya que posee características similares. Igual no lo conocéis o no lo habéis probado todavía, pero deberiáis hacerlo, ya que es muy nutritivo y jugoso. Tiene una gran cantidad de minerales y vitaminas del grupo B. Sin duda, fue un acierto agregarlo al plato y mezclarlo con la salsa.


Espero que os haya gustado y lo probéis también.

Hasta pronto!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Escríbeme, me encanta!!!
Gracias por dedicarme tu tiempo...

Bienvenid@s a mi blog!

Mi foto

Mi momento perfecto es junto a la chimenea, con la persona que quiero, un buen libro, y mirando la cara agradecida de mi mascota, mientras se cuece un bizcocho en el horno...

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *